ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ КОМИССИЯ
ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ

Голос народа СМИ о выборах Бюллетень

Юрий Алтухов: «Впервые в Липецкой области выборы главы региона будут беспрецедентно открытыми» 30.08.2019 Юрий Алтухов: «Впервые в Липецкой области выборы главы региона будут беспрецедентно открытыми»
На выборах в Липецкой области, которые пройдут 8 сентября, ожидается несколько тысяч наблюдателей. Впервые ход голосования будут контролировать наблюдатели от региональной общественной палаты. Их будет 1570 человек.

Данковчане обсудили с Юрием Алтуховым проходящую в регионе избирательную кампанию 29.08.2019 Данковчане обсудили с Юрием Алтуховым проходящую в регионе избирательную кампанию
Отсиживаться дома на выборах в глубинке не принято. Ее жители знают друг друга в лицо, они активны и ответственны. Но сверка часов перед голосованием всегда нужна. Об этом заявил на днях председатель Липецкой областной избирательной комиссии Юрий Алтухов, встречаясь с данковскими коллегами в зале районного дома культуры.

Участковые избирательные комиссии начали сегодня прием заявлений от избирателей, желающих проголосовать по месту своего нахождения на выборах главы региона 28.08.2019 Участковые избирательные комиссии начали сегодня прием заявлений от избирателей, желающих проголосовать по месту своего нахождения на выборах главы региона
Впервые в ходе главной избирательной кампании региона – выборов главы администрации Липецкой области – применяется новый механизм «Мобильный избиратель». Иными словами, гражданин, обладающий правом голоса, теперь может сделать свой выбор 8 сентября на любом удобном для него избирательном участке по месту своего нахождения в пределах региона.

Елецкие избиратели получили приглашения на выборы главы администрации Липецкой области 28.08.2019 Елецкие избиратели получили приглашения на выборы главы администрации Липецкой области
Подготовка к выборам главы администрации области идет полным ходом. Одна из главных задач членов участковых избирательных комиссий – информирование граждан о том, где и как они могут проголосовать.

Молодежная избирательная комиссия Липецкой области смоделировала работу участкового избиркома в день выборов 27.08.2019 Молодежная избирательная комиссия Липецкой области смоделировала работу участкового избиркома в день выборов
В Задонском районе состоялся форум «Молодежь и профсоюз. Стратегия будущего». В нем приняли участие около 150 профактивистов. Одну из площадок форума посвятили вопросам избирательного права.

В Липецкой области начали печатать бюллетени для тайного голосования на выборах главы администрации Липецкой области 26.08.2019 В Липецкой области начали печатать бюллетени для тайного голосования на выборах главы администрации Липецкой области
Всего изготовят 929 тысяч 550 бланков. Из них 317 тысяч 800 - бюллетени для голосования с использованием электронных комплексов (КОИБ). Такого количества хватит даже в том случае, если явка на выборах главы области будет близка к ста процентам.

Избиратели получают приглашения на выборы главы администрации Липецкой области 26.08.2019 Избиратели получают приглашения на выборы главы администрации Липецкой области
Индивидуальное приглашение на выборы главы администрации Липецкой области до 28 августа получит каждый избиратель региона.

Юрий Алтухов ответил на вопросы журналистов «Липецкой газеты» 23.08.2019 Юрий Алтухов ответил на вопросы журналистов «Липецкой газеты»
Для областного избиркома наступила самая горячая пора. Сюда стекается вся информация и о подготовке к голосованию, и о действиях кандидатов. У председателя комиссии Юрия Алтухова рабочий день расписан буквально по минутам, тем не менее, он нашел время, чтобы ответить на вопросы журналистов «Липецкой газеты».

В Липецкой области уменьшилось количество региональных отделений политических партий 22.08.2019 В Липецкой области уменьшилось количество региональных отделений политических партий
По данным Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Липецкой области по состоянию на 21 августа 2019 года в ведомственном реестре зарегистрированных некоммерческих организаций содержатся сведения о 36 региональных отделениях политических партий, зарегистрированных на территории Липецкой области.

Общественный штаб создаст мобильные группы 22.08.2019 Общественный штаб создаст мобильные группы
Работал ли Константин Бадулин в прокуратуре или руководил управлением юстиции, он всегда так или иначе был связан с выборами. Давал правовую оценку документам, разбирался в жалобах кандидатов, занимался регистрацией партий. А с июля этого года известный в регионе юрист возглавил общественный штаб по наблюдению за выборами в Липецкой области. О своей новой работе Константин Дмитриевич рассказал в интервью «Липецкой газете».


Новости 31 - 40 из 718
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все